базы отдыха астрахань, рыболовные базы астрахань, базы отдыха в дельте волги, рыболовные базы в дельте волги, теплоходы астрахань, экскурсии астрахань, отдых в астрахани, рыбалка в астрахани, подводная охота в астрахани, отели в астрахани, гостиницы в астрахани
ул. Советская/ул. Кирова, 18/4 (гостиница "Новомосковская")
Астрахань
Астраханская область
414000
Россия
Google translation
+7 937 900 30 30
+7 927 661 34 61

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных

Политика конфиденциальности персональных данных (далее – политика конфиденциальности) применяется владельцем данного сайта в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Термины и определения

Сайт – ресурс, размещенный в сети Интернет по адресу travel30.ru

Пользователь – посетитель Сайта.

Информация подлежащая сбору

Сбору подлежат только сведения, обеспечивающие возможность обратной связи с пользователем, оставившим отзыв на сайте.

Некоторые действия пользователя могут автоматически сохраняться на сервере:

  • IP-адрес устройства пользователя;
  • данные о веб-браузере, времени запроса, и т.д.

Использование полученной информации

Сведения, предоставленные пользователем, используются для связи с ним, в том числе для направления уведомлений о размещении на сайте его отзыва.

Управление персональными данными

Пользователь может потребовать изменения или удаления своих персональных данных, отправив соответствующее требование по адресу электронной почты: travel30@inbox.ru

Предоставление персональных данных третьим лицам

Персональные данные не передаются третьим лицам, за исключением случаев, когда это необходимо:

  • для соблюдения закона и исполнения решения суда;
  • для устранения технических неисправностей в работе сайта;
  • для ответа на запрос уполномоченных государственных органов.

Безопасность персональных данных

Владелец сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа.

Изменения политики конфиденциальности

Все изменения политики конфиденциальности размещаются на этой странице.

Актуально
Рыбалка в Астрахани на раскатах Каспия (индивидуальная)
Рыбалка в Астрахани на раскатах Каспия (индивидуальная)

подробнее...

Спецпредложение
Рыбалка и подводная охота на VIP-теплоходе
Преображенский, теплоход (яхта) (г. Астрахань)

подробнее...

Данный сайт использует файлы cookie для облегчения доступа к информации. Вы можете отключить хранение файлов cookie в настройках Вашего веб-браузера. Использование данного сайта можно продолжить только выразив согласие с Политикой использования файлов cookie.