базы отдыха астрахань, рыболовные базы астрахань, базы отдыха в дельте волги, рыболовные базы в дельте волги, теплоходы астрахань, экскурсии астрахань, отдых в астрахани, рыбалка в астрахани, подводная охота в астрахани, отели в астрахани, гостиницы в астрахани
ул. Советская/ул. Кирова, 18/4 (гостиница "Новомосковская")
Астрахань
Астраханская область
414000
Россия
Google translation
+7 937 900 30 30
+7 927 661 34 61

Новости

22/09/2016 :: В Астраханской области открывается сезон охоты


В Астраханской области открывается сезон охоты

В этом году сезон охоты в Астраханской области открывается на неделю позже обычного – 24 сентября. Официальные власти объясняют это пожароопасной обстановкой, сложившейся в нашем регионе, многие же охотники считают, что виной всему выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации, которые пришлись на 18 сентября. Риск потерять существенную часть электората в тростниковых зарослях, по мнению некоторых астраханцев, и вынудила местные власти сместить на неделю охотничий праздник.

 

Охотничий сезон в нашем регионе традиционно начинается с охоты на водоплавающую и болотно-луговую дичь. Полноводный весенний паводок создал в этом году в Астраханской области хорошие предпосылки для этого вида охоты. Многие, пересохшие в прошлый маловодный год, ильменя, в этом году заполнились водой, вновь став местом гнездования и обитания пернатых. Таким образом, охота на Нижней Волге этой осенью обещает быть более щедрой на трофеи, чем в прошлом году.

 

К слову, одним из лучших вариантов для организации охоты на водоплавающих в дельте Волги является теплоход «Преображенский», оборудованный всем необходимым не только для удачной охоты в самых дальних уголках каспийского взморья, но и для многодневного безопасного и комфортного проживания. О преимуществах охоты на теплоходе «Преображенский» можно узнать здесь.

 

Об особенностях охоты в Астраханской области читайте в разделе «Об охоте», а о сроках охоты, перечне разрешенных к отстрелу видов животных и птиц, а также о новых нормах их добычи – в разделе «Вопросы и ответы».

 

Стоит напомнить, что при добывании объектов животного мира обязательно иметь при себе действующий охотничий билет, разрешение на добычу охотничьих ресурсов, разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия. Несоблюдение этих требований влечёт за собой ответственность согласно действующему законодательству.

 

Читать все новости

Актуально
Экскурсии в центр им. Курмангазы Сагырбаева из Астрахани
Экскурсии в центр им. Курмангазы Сагырбаева из Астрахани

подробнее...

Спецпредложение
Рыбалка и подводная охота на VIP-теплоходе
Преображенский, теплоход (яхта) (г. Астрахань)

подробнее...